Aku….

Bismillah…

Namaku Muhammad Ihfazhillah, dilahirkan di Semarang 18 Juli 1995. Aku mengenyam pendidikan praTK dan TK di TKIT Al Hidayah. Kemudian melanjutkan ke SDIT Nurul Iman hingga kelas 5 semester 1. Di semester 2 aku pindah ke Ta’dzimus Sunnah hingga selesai.

Setelah lulus, aku merantau ke Solo. Aku mondok di Imam Bukhori hingga kelas 2 Mutawasith (SMP). Kelas 3-nya aku pindah ke Al Madinah hingga lulus SMP-nya.

Kemudian, aku melanjutkan ke Salatiga. Di Misykatul Atsar. Sempat keluar dari sana setelah berjalan 3 bulan lebih menuju SMA Muhammadiyah 2 Surakarta. Belum selesai ujian kelas 1, aku keluar dan kembali ke Misykatul Atsar.

Kegiatanku selama ini belajar, otak atik laptop dsb.

Ingin mengikuti jejak para pendahulu dengan melakukan rihlah ke negri negri yang di penuhi dengan ilmu, semoga di mudahkan.

Abu Abdirrohman Ihfazhillah As Samaronji

Kontak :
email muhazh95@gmail.com
NICatfiz 4295735614 (android user)
Twitter @ehfazella

3 Januari 2013

Advertisements

41 comments on “Aku….

  1. Hai Ihfazhillah,
    Salam kenal ya. Saya tertarik banget nih dengan cara komentar di blog ini yang bisa memakai ID Twitter dan Facebook. Gimana ya caranya supaya saya bisa pasang metode ini di blog saya?
    Saya sudah klik semua link yang Anda kasih di post ini, tapi kayaknya nggak ada satu pun yang membantu. Kayaknya saya perlu pertolongan Ihfazhilah secara langkah per langkah. Terima kasih. ๐Ÿ™‚

  2. assalamu’alaikum
    akhi, sebenarnya webnya bagus, tapi pas ana liat dari tablet teman ana, itu ada iklan bannernya…
    dan iklan banner tersebut judulnya gak karuan… misal “Yesus Loves You”, “Bible etc…
    kalau antum sempat liat dari tablet atau mobile gadget lainnya… silahkan dicek, dan kalau bisa diperbaiki biar ilmu dan informasi yang antum sampaikan tidak dirancukan dengan iklan banner yang tidak pas dengan tema blog antum
    baarakallahu fiik….

    • Innalillah…
      Jazakumulloh pemberitahuannya. Wah, disini tak kelihat (pakai laptop), apakah semua web dengan tema seperti ini ada bannernya begitu apa tdk? Hmmt, kalau gt, sy ganti aja deh…

  3. assalamualaikum akhi, afwan mau tanya waktu di grenjang antm mondok berapa tahun dan kenapa pindah, bgm pondok disana ?

Kesan Dan Pesannya Kawan ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s